Предлагаем приобрести Металлические формы для выпечки оптом и в розницу в интернет-магазине Украины Posud-E
Выпекание хлеба, пирогов, кексов, тортов, пряников, мафинов и других десертов – это настоящее искусство, на результат которого влияет множество факторов. Чтобы создать действительно вкусные, рыхлые и нежные изделия, следует использовать качественные металлические формы для выпечки. Такая посуда практична, износостойка, безопасна и может иметь антипригарное покрытие.
Металлические формы для выпечки и кексов высокого качества имеют много преимуществ:
Производители предлагают множество видов металлических форм. В зависимости от характеристик представленные в нашем каталоге изделия можно классифицировать следующим образом:
Формы из нержавеющей стали долговечны, крепки и неприхотливы в уходе. Отличительная особенность такой посуды – равномерное прогревание. Наличие специального покрытия убережет кондитерские изделия от пригорания.
Алюминиевые формы хорошо нагреваются, поэтому выпечка готовится очень быстро. Кроме того, изделия из этого материала легкие и недорогие. Однако следует помнить, что алюминий требует особого ухода и бережной эксплуатации, ведь поверхность легко повредить ножом или другими острыми металлическими предметами или моющими абразивными средствами.
Если выбирать между стальной и силиконовой посудой — удобнее в использовании именно металлическая форма для выпечки, ведь она выдерживает сверхвысокие температуры. Силикон нельзя использовать при температуре свыше +250°C – изделие из этого материала может расплавиться и испортить десерт.
Поскольку изделия из металла отлично держат форму, они очень удобны при работе с жидким тестом, чего нельзя сказать о силиконовых. Кроме того, емкости из силикона можно повредить ножом или вилкой во время извлечения десерта из формы.
Очень популярны разъемные формы для выпечки, позволяющие легко вытащить готовый десерт, предварительно покрыв шоколадом, кремом или желе. Такая посуда подходит для любого теста благодаря наличию раздвижных бортиков.
Емкости в виде ведра используют для выпечки куличей. Если посуда внутри имеет стержень – это форма для кексов металлическая, предназначенная для создания кольцевых десертов.
Маленькие изделия используются для печенья, капкейков, маффинов. Для тортов подходят формы большого диаметра – от 20 см.
Наборы посуды разного диаметра позволяют осуществить моделирование многоярусного торта. Прямоугольные и квадратные формы используются для выпечки хлеба, пирогов, булочек и рулетов.
Для того чтобы посуда в течение длительного времени оставалась в хорошем состоянии, следует следовать следующим советам:
Хотите купить формы для выпечки металлические? В каталоге интернет-магазина «Посуд-Е!» вы найдете огромный ассортимент изделий.
Оцените наши преимущества:
Выбирайте формы для кексов металлические и другие изделия в интернет-магазине «Посуд-Е!» — мы с радостью предложим вам самые лучшие решения для вашего заведения.