Пн - Пт: 09 - 20, Cб - Вс: 10 - 19
Пн - Пт: 09 - 20, Cб - Вс: 10 - 19

Посуда для ХоРеКи

Сортировать по:
Новые поступления

Купить Посуда для ХоРеКи

Предлагаем приобрести Посуда для ХоРеКи оптом и в розницу в интернет-магазине Украины Posud-E

Посуда для HoReCa от «Посуд-Е!» оптом и в розницу: качество по лучшей цене

Индивидуальность каждого ресторана или другого предприятия питания заключается не только в особенностях меню, но и в деталях, работающих на положительный имидж заведения. Наличие профессиональной HoReCa посуды (для ресторанов, баров, кафе, гостиниц) — это не блажь шеф-повара, а must have, необходимое оборудование, которое непосредственно формирует лицо бренда и создает особый стиль.

Мало приготовить непревзойденное блюдо – нужно еще удачно его подать. Эффектная посуда может подчеркнуть преимущества кулинарного шедевра, а изысканная сервировка стола – произвести незабываемое впечатление на гостя. В этом искусстве нет незначительных мелочей — каждая изысканная солонка, гармонично подобранный коврик или блинчик для перца станет важным элементом, создающим уют для посетителей. Приобрести все необходимое вы сможете в интернет-магазине «Посуд-Е!» — мы предлагаем огромный выбор товаров для гостинично-ресторанного бизнеса по самым выгодным ценам.

Категории посуды для HoReCa на доставку в Одессе, Киеве и других городах Украины

Существует много видов посуды для ресторанов и кафе в Одессе и других населенных пунктах Украины:

  • инвентарь для сервировки столов, состоящий из столовых приборов (щипцов и пинцетов, вилок, ложек, разнообразных ножей, лопаток и ножей для сервировки), а также ведер для шампанских вин, колец-холдеров и т.п.;
  • изделия для приготовления пищи. Это стальные, чугунные, алюминиевые, медные кастрюли, сковородки, миски, сотейники, сито, черпаки, дуршлаги, венчики для сбивания, жаровни, приспособления для нарезки овощей;
  • приборы для баров – шейкеры, мерные стаканы, мадлеры;
  • столовая посуда для HoReCa — керамические и фарфоровые салатницы, тарелки, чашки, соусники, контейнеры для приправ и сервировки блюд;
  • изделия для хранения продуктов, например контейнеры для круп;
  • посуда для кондитеров — силиконовые и металлические формы для выпечки и приготовления десертов, вырубки, плунжеры, силиконовые лопатки, формочки для мороженого, тортов и шоколада, силиконовые коврики, пластиковые формы;
  • изделия для сервировки готовых блюд — разнообразные емкости для продуктов, корзины для хлеба, подносы, доски для сервировки пиццы и т.д.

Как выбирать и купить посуду для HoReCa в интернет-магазине? Для ресторана, кафе и других

При выборе посуды для ресторанов в Одессе или в других городах обратите внимание на важные моменты:

  • Стиль. Это самый главный фактор, определяющий способность посуды «вписаться» в интерьер и общую концепцию заведения.
  • Цветовая гамма. Белая фарфоровая посуда — классика жанра, ведь на таком фоне любое блюдо выглядит непревзойденно. Черные и белые столовые наборы хорошо сочетаются с любым интерьером. Цветная посуда будет подходить заведениям в стилях этно, кантри и сельской кухни. Яркие зеленые или красные тарелки добавят итальянские нотки, а черно-белые приборы образуют гармоничное сочетание с блюдами японской, китайской, корейской кухни.
  • Качество. Выбирайте не только хорошую, но и прочную, удобную, изготовленную из высококачественного сырья посуду.
  • Безопасность. Столовые приборы должны быть сделаны из материалов, которые могут безопасно контактировать с пищевыми продуктами. Посуда должна соответствовать действующим санитарным нормам.
  • Экологичность. Заботясь об окружающей среде, следует отдать предпочтение изделиям, созданным из натурального, экологически чистого сырья. Одноразовая посуда должна быть приспособлена для переработки или быстрого разложения.

Посуда для ХоРеКа также должна отвечать следующим критериям:

  • простота ухода;
  • прочность и высокая износостойкость;
  • длительное сохранение исходного состояния и вида изделий;
  • стойкость к мойке в посудомоечных машинах;
  • возможность применения в СВЧ-печи.

Как подобрать посуду для HoReCa для разных видов предприятий общественного питания (ресторанов, кафе и др.)?

Выбор посуды для ресторанов и кафе определяется ее местом применения.

  • В сетевых заведениях обычно используются изделия из недорого фаянса и фарфора.
  • Кейтеринговые предприятия используют многоярусные стенды для фуршетов, тортовщицы, конфеты, чаши для пунша и других напитков, а также нержавеющие корзины для фруктов.
  • Элитные рестораны используют продукцию высокого качества из фарфора и прочного стекла, что способно подчеркнуть статус и престиж заведения. Для кухонь таких предприятий следует выбирать прочную, удобную и износостойкую посуду.
  • Пиццериям и кондитерским требуется качественное оборудование для затворения, выстаивания и раскачки теста.

Почему стоит купить посуду для HoReCa в интернет-магазине «Посуд-Е!»

Хотите купить посуду ХоРеКа? Сделайте заказ в нашем магазине и оцените преимущества:

  • обширный ассортимент фарфоровых и керамических изделий, а также оборудование для сервировки от лучших производителей СНГ и Китая;
  • гарантированное качество продукции и выгодные цены;
  • возможность приобрести посуду ХоРеКа оптом и в розницу;
  • доставка товаров в день заказа;
  • постоянным клиентам и оптовым покупателям предлагаются скидки.

Выбирайте посуду для гостинично-ресторанного бизнеса в интернет-магазине «Посуд-Е!» Ведь от правильного выбора столовых устройств зависит репутация и атмосфера вашего заведения.

Остались ещё вопросы?