Тел.: 067 488 27 32

Тел.: 093 265 92 29

Тел.: 099 206 37 82

Время Работы Колл Центра:

Пн - Пт: 09 - 20

Cб - Вс: 10 - 19


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Каталог

Для приготовление и подачи напитков

Показано с 1 по 50 из 55 (всего 2 страниц)

Современные заведения, бары, рестораны не обходятся без инструментов и посуды для приготовления и подачи напитков. Такое оборудование делает работу официантов и барменов проще, приготовление напитков быстрее, а подачу – элегантнее. Вот некоторый перечь обязательных инструментов и ёмкостей для реализации напитков:

  • ведро для льда;
  • шейкер;
  • стакан для смешивания;
  • барная ложка;
  • электроблендер;
  • коктейльный миксер;
  • пестик и ступка;
  • пика;
  • соковыжималка;
  • ледокол, совок и щипцы для льда;
  • мерные чашки, ложки и стаканы;
  • коктейльные палочки;
  • гейзер;
  • джиггер.

Ведро для льда со щипцами – это не обычное ведро, которым пользуются в быту, а специальный сосуд для презентации охлажденных напитков разных видов, как правило, со льдом. Ведра бывают хрустальные, стеклянные, фарфоровые и классические формы из нержавеющей стали. К ним часто идут в комплекте щипцы для аккуратного перекладывания льда. Барные инструменты немыслимы без коктейльной ложки барной и стакана для смешивания. Они важны не только лишь для смешивания, но и для растворения и охлаждения напитков. Аппараты для смешивания коктейлей тоже имеют первостепенное значение. Это Бостонский шейкер, коктейльный шейкер и смеситель в стиле «кувшин». Вслед за смешивателями идут электроблендеры для измельчения и смешивания продуктов с напитками. Джиггер – неклассический мерный стакан в виде песочных часов из нержавеющей стали, а пестик и ступка – инструменты для растирания и раздавливания фруктов и твердых ингредиентов с добавлением ликёров. Пика или как еще называют шпажка – универсальный предмет для украшения любого блюда и напитка, подобно шампуру для шашлыков.

Пресс для цитрусовых выглядит как соковыжималка, только ручного принципа работы. Пользоваться ею достаточно просто, нужно всего лишь разрезать цитрус, положить срезом вниз и надавить посредством рычага несколько раз. Еще один полезный инструмент – ледокол, без него невозможно создать небольшие ледяные блоки и отделить скрепленные кубики льда. В этом ледоколу помогает совок для зачерпывания компактных льдинок из ведра. А щипцы дополнят возможностью аккуратно перемещать лед из ведра в стакан. Гейзер купить стоит тоже обязательно, ведь это барное приспособление сделает разлив напитков равномерным и точным. Его достаточно просто надеть на горлышко бутылки. Чтобы соблюдать пропорции напитков в барном деле, нужно приобрести мерные чашки, ложки и мерные стаканы. И наконец, коктейльные палочки, без которых не обходятся средние и большие коктейли.

Цена на гейзеры, палочки, миксеры, джиггеры, ведра для льда и другие предметы для барного дела достаточно приемлемы и по карману любому кошельку. В нашем интернет-магазине можно купить различные виды аксессуаров для бара и официантов. Здесь коктейльные ложки, прессы для гранат и цитрусовых, щипцы, ледоколы, коктейльные палочки.